當(dang)前位置首頁>>河源新聞中心>>公司新聞

工地臨建活動板房怎么選擇?

返回列表 來源(yuan):公司新聞 瀏覽:-5794 發(fa)布日期:2023-09-08

云南標佰河源鋼結構活動(dong)板房有哪(na)些特點:

一(yi)、運輸方便,尤其適合經常更換施工點的(de)單位;

二(er)、堅固耐用(yong),全部(bu)由鋼質(zhi)組成(cheng),具(ju)有很強的抗震、抗變形能力;

三、密(mi)(mi)封性能好(hao),嚴(yan)格的制造(zao)工藝使這種活(huo)動房具有很好(hao)水密(mi)(mi)性;

四、活動房基于標準鋼材底(di)盤(pan)之上,可以衍生(sheng)出許多組合(he)空間。如會議室(shi)、宿舍、廚房、衛(wei)生(sheng)間等。標準的寬度(du)在(zai)1820米(mi)(mi),高(gao)度(du)950米(mi)(mi),長度(du)為4米(mi)(mi)至12米(mi)(mi)。

五、拆裝方便(bian),性(xing)能優越,穩(wen)定牢(lao)固,抗臺風、防(fang)(fang)震(zhen)性(xing)能好,防(fang)(fang)水防(fang)(fang)火防(fang)(fang)腐,重量輕。房(fang)屋為(wei)整體(ti)結構,內(nei)有框架,墻體(ti)為(wei)鋼(gang)板(ban),可(ke)(ke)用木板(ban)飾面,可(ke)(ke)整體(ti)遷(qian)移,使用壽(shou)命可(ke)(ke)達20年以上。

防(fang)火(huo)(huo)(huo)活(huo)動板房是(shi)指具有(you)防(fang)火(huo)(huo)(huo)效果的(de)(de)活(huo)動板房。 由于(yu)活(huo)動板房在(zai)建筑工地經常用(yong)作工人宿舍,并且(qie)屬于(yu)人口稠(chou)密地區,因此(ci)消防(fang)安全至關重要。 為了使移動板房達(da)到防(fang)火(huo)(huo)(huo)要求,主要從使用(yong)的(de)(de)阻(zu)燃材料(liao)和后期使用(yong)過程中的(de)(de)防(fang)火(huo)(huo)(huo)措施兩個方(fang)面來(lai)實現。

1、施工現場活動板(ban)(ban)房使(shi)用(yong)的彩板(ban)(ban)夾(jia)芯(xin)應為不燃材料(liao)(巖棉夾(jia)芯(xin)板(ban)(ban)或硬質玻璃夾(jia)芯(xin)板(ban)(ban))。 對于使(shi)用(yong)非阻燃彩鋼(gang)板(ban)(ban)(泡沫夾(jia)芯(xin)板(ban)(ban))的施工現場,必(bi)須立(li)即(ji)停(ting)止并拆除活動板(ban)(ban)房。

2.強化使用(yong)管理要求。 移(yi)動(dong)板房正式(shi)使用(yong)前,應(ying)進(jin)行驗(yan)(yan)收(shou)并(bing)提供移(yi)動(dong)板房出廠(chang)合格證、安裝竣工驗(yan)(yan)收(shou)表、移(yi)動(dong)板房產品(pin)防火檢驗(yan)(yan)報告(gao)等驗(yan)(yan)收(shou)材料。

3、各工(gong)程項目采取切實(shi)(shi)有效(xiao)措施(shi),建立安全(quan)值班檢查制(zhi)度,落實(shi)(shi)專人加(jia)強檢查,加(jia)強施(shi)工(gong)現場用(yong)電、火(huo)災(zai)和(he)易燃(ran)易爆物品(pin)的日常管理,提供消防(fang) 符合要求的設備(bei),應放置(zhi)在(zai)明顯且方便提取的位(wei)置(zhi),以便在(zai)發生(sheng)火(huo)災(zai)時(shi),能夠及時(shi)就(jiu)近(jin)取用(yong)和(he)使用(yong),以撲滅火(huo)災(zai)。

4.嚴格控制(zhi)材(cai)料。 所有用于(yu)建(jian)造宿舍(she)、辦公樓和(he)其(qi)他臨(lin)時活動板房(fang)的(de)建(jian)筑工地必須符合《建(jian)筑工地消防安(an)全技術規范(fan)》,建(jian)筑構件的(de)阻(zu)燃性(xing)能(neng)等(deng)級(ji)(ji)應(ying)為A級(ji)(ji)。 使用金屬夾芯板時,芯材(cai)的(de)燃燒(shao)性(xing)能(neng)等(deng)級(ji)(ji)應(ying)為“A級(ji)(ji)”的(de)強制(zhi)性(xing)要求。 用于(yu)建(jian)造發電機房(fang)、變(bian)電站房(fang)、廚房(fang)操作房(fang)、鍋爐房(fang)、可燃物倉(cang)庫、易燃易爆物品。 倉(cang)庫等(deng)臨(lin)時建(jian)筑。

下一篇:成年人最難得的清醒:管理好自己的能量 上一篇: 沒有了