當前位置首頁>>汕尾新聞中心>>公司新聞

返回列表 來(lai)源:公司新聞 瀏覽:-2921 發布(bu)日期:2023-08-17

7日上午(wu)八點(dian),標佰每周晨會(hui)在(zai)會(hui)議室照常召開(kai),會(hui)議由董(dong)事長(chang)助理(li)曹(cao)芳主持(chi),總(zong)部人(ren)員參(can)與。

云(yun)南標佰董事(shi)長助理(li)曹(cao)芳結合管(guan)(guan)(guan)理(li)經驗與大(da)家分(fen)享(xiang)心得,她表(biao)示:“管(guan)(guan)(guan)理(li)的(de)更高(gao)境界就(jiu)是管(guan)(guan)(guan)理(li)自(zi)己(ji),如何管(guan)(guan)(guan)理(li)好(hao)自(zi)己(ji)的(de)能(neng)量是管(guan)(guan)(guan)理(li)自(zi)己(ji)最難的(de)部分(fen)。”

1.在(zai)(zai)關(guan)(guan)系(xi)中節(jie)約能量。人(ren)不(bu)是(shi)孤島,沒有人(ren)可(ke)以在(zai)(zai)完全不(bu)建立任(ren)何(he)合作關(guan)(guan)系(xi)的(de)情況(kuang)下過(guo)完一生,但是(shi)過(guo)多(duo)的(de)把生命的(de)能量消耗(hao)在(zai)(zai)搞關(guan)(guan)系(xi)上注定會適得其反,太熱衷于搞關(guan)(guan)系(xi)的(de)人(ren)往往不(bu)會有什么成就(jiu)。

2.在(zai)睡眠中補(bu)充能(neng)量。人生就(jiu)是(shi)一場馬拉(la)松(song),過早的(de)消耗大量的(de)能(neng)量會(hui)導致(zhi)后期力不從心,及時休息(xi),補(bu)充能(neng)量,調(diao)整狀(zhuang)態才(cai)能(neng)厚積薄發(fa)。

3.在運動中(zhong)提升能(neng)量。運動會讓人(ren)產(chan)生多巴胺,讓身體感覺(jue)到(dao)舒適。運動是成本(ben)更低(di)的自律,卻是性(xing)價比更高的投資(zi)。

4.在自然(ran)中恢復能(neng)量。大自然(ran)能(neng)凈化心靈和(he)(he)煩惱(nao),緩解壓力和(he)(he)焦慮,讓人感到放松和(he)(he)平靜。與自然(ran)互(hu)動可以增加免疫力,提高情緒和(he)(he)幸福感。

5. 在(zai)低(di)谷(gu)中(zhong)激發(fa)(fa)能(neng)(neng)量。人生中(zhong)總有遇見不順心的(de)(de)事的(de)(de)時候,低(di)谷(gu)期不要(yao)爛在(zai)家里(li),找(zhao)一些事情做,慢(man)慢(man)激發(fa)(fa)內心的(de)(de)成就(jiu)感,找(zhao)回激情和能(neng)(neng)量。

會議進行(xing)中(zhong),大家(jia)對(dui)俞總(zong)進行(xing)提(ti)問(wen):“俞總(zong)能量總(zong)是(shi)很足,想(xiang)知(zhi)道俞總(zong)是(shi)如何源(yuan)源(yuan)不斷獲取能量的(de)?”面對(dui)大家(jia)的(de)熱情提(ti)問(wen),云南標佰董事長鄒繼文(wen)給大家(jia)分享獲取能量的(de)方法(fa)。他說:“人生(sheng)不如意事常八九,面對(dui)困難時,有些人自(zi)怨自(zi)艾,一蹶不振(zhen),有些人絕地反擊,反敗(bai)為勝。在工作中(zhong),如果我們遇(yu)到了難題(ti),應該(gai)堅(jian)持的(de)原則是(shi)找(zhao)方法(fa)而不是(shi)找(zhao)借口。”

挖掘和(he)管(guan)理(li)自(zi)己(ji)(ji)的(de)能(neng)(neng)量(liang)(liang)是我們(men)每個人的(de)必修課(ke)。能(neng)(neng)量(liang)(liang)決定(ding)著一個人情緒和(he)狀態(tai),也影響了一個人的(de)命運好壞(huai)。管(guan)理(li)能(neng)(neng)量(liang)(liang),就是管(guan)理(li)人生(sheng)。學(xue)會提(ti)升自(zi)己(ji)(ji)的(de)能(neng)(neng)量(liang)(liang),恢復(fu)自(zi)己(ji)(ji)的(de)能(neng)(neng)量(liang)(liang),才(cai)能(neng)(neng)活得漂亮!

#云南標佰 #換電站 #換電站殼體供應(ying)商