當前位置首頁>>烏魯木齊新聞中心>>公司新聞

返回列表 來源:公司(si)新聞 瀏覽:-2919 發(fa)布日期:2023-08-17

7日上午八點,標佰(bai)每周(zhou)晨會在(zai)會議室照常(chang)召開,會議由董事長助理曹芳(fang)主持,總部人員參與。

云南標(biao)佰(bai)董事長助理(li)曹芳結合(he)管(guan)理(li)經驗與大家分享心得,她表示:“管(guan)理(li)的(de)更高境界就是(shi)管(guan)理(li)自(zi)己(ji),如何管(guan)理(li)好自(zi)己(ji)的(de)能量是(shi)管(guan)理(li)自(zi)己(ji)最難的(de)部分。”

1.在(zai)(zai)(zai)關系中節約能(neng)量。人(ren)不(bu)是孤島,沒有人(ren)可以在(zai)(zai)(zai)完全(quan)不(bu)建(jian)立任何合作關系的(de)(de)(de)情(qing)況下過完一生(sheng)(sheng),但是過多(duo)的(de)(de)(de)把生(sheng)(sheng)命的(de)(de)(de)能(neng)量消耗(hao)在(zai)(zai)(zai)搞(gao)關系上注(zhu)定會(hui)適得其反(fan),太熱衷于搞(gao)關系的(de)(de)(de)人(ren)往(wang)(wang)往(wang)(wang)不(bu)會(hui)有什么(me)成就。

2.在睡眠中補(bu)充能(neng)量(liang)。人生就是一場馬拉(la)松,過早的消耗大量(liang)的能(neng)量(liang)會(hui)導致后期力不從心,及時(shi)休(xiu)息,補(bu)充能(neng)量(liang),調整狀(zhuang)態才(cai)能(neng)厚積薄發。

3.在運動(dong)(dong)中提升能(neng)量。運動(dong)(dong)會讓人產生多巴胺,讓身(shen)體感(gan)覺到舒適(shi)。運動(dong)(dong)是成本更低的自律(lv),卻是性價比更高的投資。

4.在自(zi)然中恢(hui)復(fu)能(neng)量。大自(zi)然能(neng)凈化心靈和(he)(he)煩惱,緩解壓力和(he)(he)焦慮,讓(rang)人感(gan)到放(fang)松(song)和(he)(he)平靜。與(yu)自(zi)然互動可(ke)以(yi)增加免疫力,提高情緒和(he)(he)幸福感(gan)。

5. 在低(di)谷中激(ji)發(fa)(fa)能量。人生中總有(you)遇見(jian)不(bu)順心的事(shi)的時候,低(di)谷期不(bu)要爛在家里,找(zhao)一些事(shi)情做,慢(man)慢(man)激(ji)發(fa)(fa)內(nei)心的成就感,找(zhao)回激(ji)情和(he)能量。

會議進行(xing)中,大(da)家對(dui)俞總(zong)進行(xing)提問(wen):“俞總(zong)能量總(zong)是(shi)(shi)很足,想知道俞總(zong)是(shi)(shi)如何源源不斷獲取能量的?”面對(dui)大(da)家的熱情提問(wen),云南標佰(bai)董(dong)事長(chang)鄒繼文給大(da)家分享獲取能量的方(fang)法(fa)。他說(shuo):“人生不如意事常八九,面對(dui)困難時(shi),有(you)些(xie)人自(zi)怨自(zi)艾,一(yi)蹶(jue)不振,有(you)些(xie)人絕(jue)地反擊,反敗為(wei)勝(sheng)。在工作(zuo)中,如果我們遇(yu)到(dao)了難題,應該堅持的原則是(shi)(shi)找(zhao)(zhao)方(fang)法(fa)而不是(shi)(shi)找(zhao)(zhao)借口(kou)。”

挖掘和(he)管理自己的(de)(de)能(neng)(neng)量(liang)(liang)是我們每個(ge)(ge)人(ren)的(de)(de)必修(xiu)課(ke)。能(neng)(neng)量(liang)(liang)決定著一個(ge)(ge)人(ren)情緒和(he)狀態,也(ye)影響了一個(ge)(ge)人(ren)的(de)(de)命運好壞。管理能(neng)(neng)量(liang)(liang),就(jiu)是管理人(ren)生。學會提升自己的(de)(de)能(neng)(neng)量(liang)(liang),恢復自己的(de)(de)能(neng)(neng)量(liang)(liang),才能(neng)(neng)活得漂亮!

#云南標佰 #換電站 #換(huan)電站殼(ke)體供應商(shang)