當(dang)前位置(zhi)首頁>>深圳新聞中心>>公司新聞

返回列表 來源:公司新聞(wen) 瀏覽:-2971 發布日期:2023-08-17

7日(ri)上午八點,標佰(bai)每周(zhou)晨(chen)會(hui)(hui)在會(hui)(hui)議室(shi)照(zhao)常召(zhao)開(kai),會(hui)(hui)議由(you)董事長助理曹芳主持,總部人員參與。

云(yun)南標(biao)佰董事長助理(li)(li)曹芳(fang)結合管理(li)(li)經驗與大家分享心得,她表(biao)示:“管理(li)(li)的更高境界就是管理(li)(li)自己(ji),如(ru)何管理(li)(li)好自己(ji)的能量是管理(li)(li)自己(ji)最難的部(bu)分。”

1.在關(guan)系(xi)中節約(yue)能量。人不(bu)是(shi)(shi)孤島,沒(mei)有人可以在完全不(bu)建立任何合作關(guan)系(xi)的情況(kuang)下過完一生,但是(shi)(shi)過多(duo)的把(ba)生命的能量消耗在搞關(guan)系(xi)上(shang)注定會(hui)適(shi)得其反,太(tai)熱衷于搞關(guan)系(xi)的人往(wang)往(wang)不(bu)會(hui)有什么成就。

2.在睡眠中補充能(neng)量(liang)(liang)。人生就(jiu)是一場馬拉(la)松,過早(zao)的消耗大量(liang)(liang)的能(neng)量(liang)(liang)會導致后期力不從(cong)心,及時休息,補充能(neng)量(liang)(liang),調整(zheng)狀(zhuang)態才能(neng)厚(hou)積薄發。

3.在運動中提升能量。運動會讓人產生(sheng)多巴(ba)胺,讓身體感覺到舒適(shi)。運動是成本更(geng)(geng)低的自律,卻(que)是性價比(bi)更(geng)(geng)高的投資(zi)。

4.在自然(ran)中恢(hui)復能量。大自然(ran)能凈化心靈和煩惱,緩解壓力和焦(jiao)慮,讓人感(gan)到放(fang)松和平(ping)靜。與自然(ran)互動可以(yi)增加免疫力,提高情緒和幸福感(gan)。

5. 在低谷中(zhong)激發能量。人(ren)生中(zhong)總有遇(yu)見不(bu)順心(xin)(xin)的事的時(shi)候,低谷期不(bu)要爛(lan)在家(jia)里,找一些事情做,慢(man)慢(man)激發內心(xin)(xin)的成就感,找回激情和(he)能量。

會議進行中,大家(jia)(jia)對俞總進行提問:“俞總能(neng)量總是很足,想知道(dao)俞總是如何源(yuan)源(yuan)不(bu)(bu)斷(duan)獲(huo)取能(neng)量的(de)(de)(de)?”面(mian)(mian)對大家(jia)(jia)的(de)(de)(de)熱情提問,云南標佰董(dong)事(shi)長(chang)鄒繼(ji)文給大家(jia)(jia)分享獲(huo)取能(neng)量的(de)(de)(de)方法。他說(shuo):“人生不(bu)(bu)如意(yi)事(shi)常八九(jiu),面(mian)(mian)對困難時(shi),有些人自怨自艾(ai),一蹶不(bu)(bu)振(zhen),有些人絕地(di)反(fan)擊,反(fan)敗(bai)為勝。在(zai)工作(zuo)中,如果(guo)我們遇到了(le)難題,應該堅持的(de)(de)(de)原則是找方法而不(bu)(bu)是找借(jie)口。”

挖掘(jue)和(he)管理自(zi)己(ji)的(de)(de)能(neng)量是(shi)(shi)我們每個(ge)人的(de)(de)必修課。能(neng)量決定著一個(ge)人情緒和(he)狀(zhuang)態,也影(ying)響了一個(ge)人的(de)(de)命運好壞(huai)。管理能(neng)量,就(jiu)是(shi)(shi)管理人生。學會提升自(zi)己(ji)的(de)(de)能(neng)量,恢復自(zi)己(ji)的(de)(de)能(neng)量,才(cai)能(neng)活得漂亮!

#云南標佰 #換電站 #換電站殼(ke)體供(gong)應商