當前位置首頁>>新聞中心>>公司新聞

云南活動房,昆明彩鋼活動房生產廠家哪家好

返回列表 來(lai)源(yuan):公(gong)司(si)新(xin)聞 瀏覽:-11454 發布日期:2020-07-14

云南活動房,昆明彩鋼活動房生產廠家哪家好

云南活動房生產都是有很多的步驟的,今天我們來介紹下活動房安裝制作的步驟吧:

活動房是一種(zhong)以輕(qing)鋼為骨架,以夾芯板(ban)為圍護材料,以標準模數系列進行空(kong)間組(zu)合,構件采用(yong)螺栓連接,全新(xin)概念的環保經濟(ji)型活動房屋(wu),主要是銷售給那些(xie)生(sheng)活地點不定(ding)的群體(ti)。

活動房價格如何,活動房安裝步驟有哪些?現在就跟裝飾5裝修網的編輯小簡一起來了解吧。        活動房價格情況介紹 云南標佰活動房價格:標佰的活動房價格在(zai)200-300一(yi)平(ping),根(gen)據地域的差(cha)異而(er)不同(tong),一(yi)般安(an)裝的費用在(zai)20左右一(yi)平(ping)。

云南活動房安裝步驟:

1,挖(wa)槽

2,基礎,有做磚基礎的(de),也有砼(tong)基礎的(de)

3,鋼構架安(an)裝(zhuang)

4,如果是多層(ceng)的話,安裝(zhuang)預制樓板

5,彩鋼板(ban)安(an)裝

6,首層地坪(ping)

7,門(men)窗(chuang)安裝

8,室內裝(zhuang)修(xiu)

以上就是云南活動房安裝步驟介紹。讓您了解云南活動房,昆明彩鋼活動房生產廠家哪家好