當前位置首頁>>新聞中心>>公司新聞

標佰活動房板材材料介紹

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-11451 發(fa)布日(ri)期:2020-07-14

鑒于很多客戶咨詢我們公司使用的板材材料是什么樣的,在這里簡單給大家介紹我們經常會用到幾款活動房板材材料

1.聚苯(ben)乙烯彩(cai)鋼夾(jia)心板、棉巖彩(cai)鋼夾(jia)心板、聚氨酯彩(cai)鋼夾(jia)心板、和酚醛彩(cai)鋼夾(jia)芯板

2.金屬(shu)裝(zhuang)飾(shi)保溫板(ban),標佰南活動房(fang)由經過高耐(nai)候聚酯烤漆(qi)(qi)(或氟碳漆(qi)(qi))、雕花鋁鋅合金鋼板(ban)、聚氨(an)酯保溫層、玻璃纖維布復合而成(cheng)。

規格:長3800MM,寬380MM,厚16MM;

導(dao)熱系數(shu):0.024W/(m*k) (注:導(dao)熱系數(shu)0.023W/(m*k)以(yi)下為絕熱材料);

表(biao)觀密度:182㎏/m3(3.8㎏/㎡);

燃燒性能:B2級

使用(yong)(yong)年(nian)限:面漆10-15無(wu)大的褪(tun)色,基層合金鋼板(ban)可(ke)使用(yong)(yong)45年(nian)以上(shang)。

以上就是標佰活動房(fang)板材資料了。