當前位(wei)置首頁>>新聞中心>>公司新聞

返回列表 來源:公司新聞(wen) 瀏覽:-3028 發(fa)布(bu)日(ri)期(qi):2023-08-17

7日上(shang)午八點,標(biao)佰(bai)每(mei)周晨(chen)會(hui)(hui)在會(hui)(hui)議(yi)室照常(chang)召開,會(hui)(hui)議(yi)由(you)董(dong)事(shi)長助理曹芳主持,總部人(ren)員參與。

云南標佰董事長助理(li)(li)曹(cao)芳結合管理(li)(li)經驗(yan)與(yu)大家分(fen)享心得,她表示:“管理(li)(li)的更(geng)高境界就是管理(li)(li)自己(ji),如何管理(li)(li)好自己(ji)的能(neng)量(liang)是管理(li)(li)自己(ji)最(zui)難(nan)的部分(fen)。”

1.在關(guan)系中節約(yue)能量。人不(bu)是(shi)孤島,沒(mei)有(you)人可以在完全不(bu)建立任何合作關(guan)系的情況下過完一生,但是(shi)過多的把生命(ming)的能量消耗在搞關(guan)系上(shang)注(zhu)定會適得其反,太(tai)熱衷于搞關(guan)系的人往往不(bu)會有(you)什么(me)成就。

2.在睡眠(mian)中(zhong)補充能量。人生(sheng)就是一場馬拉松(song),過(guo)早的消耗大量的能量會導(dao)致后期力不(bu)從心,及(ji)時休息,補充能量,調整(zheng)狀(zhuang)態才(cai)能厚(hou)積薄發。

3.在運動(dong)中(zhong)提(ti)升能量。運動(dong)會(hui)讓(rang)人產生多巴胺,讓(rang)身體(ti)感覺到舒適(shi)。運動(dong)是成本更低的自律,卻(que)是性價比更高的投資。

4.在自(zi)(zi)然(ran)(ran)中恢復能量。大自(zi)(zi)然(ran)(ran)能凈(jing)化心靈和(he)煩惱,緩解壓力和(he)焦慮(lv),讓人感到放(fang)松和(he)平靜(jing)。與自(zi)(zi)然(ran)(ran)互動(dong)可(ke)以增加免疫力,提高情緒(xu)和(he)幸(xing)福感。

5. 在低(di)谷(gu)中激(ji)發(fa)能量(liang)。人(ren)生中總有遇(yu)見不順心的(de)(de)事的(de)(de)時(shi)候,低(di)谷(gu)期不要爛在家(jia)里,找一些事情做,慢慢激(ji)發(fa)內心的(de)(de)成就感(gan),找回激(ji)情和能量(liang)。

會議進(jin)行(xing)中,大(da)家對俞總進(jin)行(xing)提問:“俞總能量總是(shi)很足(zu),想(xiang)知道(dao)俞總是(shi)如(ru)何源(yuan)源(yuan)不(bu)斷獲取能量的(de)?”面(mian)對大(da)家的(de)熱情提問,云(yun)南標佰董事(shi)長(chang)鄒繼文(wen)給(gei)大(da)家分(fen)享獲取能量的(de)方法(fa)。他說:“人生不(bu)如(ru)意事(shi)常(chang)八九,面(mian)對困難(nan)時,有(you)些人自(zi)怨自(zi)艾,一蹶不(bu)振,有(you)些人絕地反擊,反敗為勝。在工作中,如(ru)果我們(men)遇到了難(nan)題(ti),應該(gai)堅持(chi)的(de)原則是(shi)找(zhao)方法(fa)而(er)不(bu)是(shi)找(zhao)借口。”

挖掘和管理(li)自(zi)己(ji)(ji)的(de)能(neng)(neng)量是我們每個(ge)人(ren)的(de)必(bi)修課。能(neng)(neng)量決(jue)定著一(yi)個(ge)人(ren)情緒和狀態,也(ye)影(ying)響了一(yi)個(ge)人(ren)的(de)命運好壞。管理(li)能(neng)(neng)量,就是管理(li)人(ren)生。學會提升自(zi)己(ji)(ji)的(de)能(neng)(neng)量,恢復(fu)自(zi)己(ji)(ji)的(de)能(neng)(neng)量,才能(neng)(neng)活得漂亮(liang)!

#云南標佰 #換電站 #換電站殼體供應商